
4 900 р.
Присоединяйтесь к нам для захватывающего кулинарного приключения, в котором мы соединим свежий и яркий вкус Италии с тропическим вкусом райских островов Индонезии! Узнайте, как приготовить восхитительную брускетту со сливочным авокадо и сочным манго, а также классическую брускетту с помидорами и ароматным базиликом. Затем мы перейдем к приготовлению ризотто с ароматными лесными грибами, а в завершение приготовим освежающий смузи-боул со вкусом тропических фруктов.
Вас ждет:
1. Брускетты: с авокадо и манго и с томатами и базиликом;
2. Ризотто с ароматными лесными грибами;
3. Смузи-боул.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Новая классика

- Тар-тар из тунца с соусом пондзу;
- Говяжьи медальоны с соусом «Красное вино»;
- Панна-котту с ягодным соусом.
июня 12:00
Всё о стейках: рибай

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июня 19:00
6 400 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июля 19:00
6 400 р.