
4 900 р.
Приходите на мастер-класс по вегетарианской кухне. Шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно» научит вас готовить изысканные вегетарианские блюда, расскажет как правильно сочетать продукты без вреда для здоровья и покажет новые приемы и техники приготовления.
На мастер-классе вы приготовите:
1. Кокосово-банановый чиа-пудинг (чиа — семена испанского шалфея, обладают множеством полезных свойств, сродержат цинк, фосфор, калий, различные витамины и полиненасыщенные жирные кислоты.);
2. Тёплый салат с киноа (киноа — зерновая культура, похожая на рис. Содержит повышенное количество протеинов, и может являться заменой мясу, для поддержания баланса необходимых веществ и микроэлементов в организме человека.);
3. Карпаччо из свеклы с грецким орехом и «деревенским» песто.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
мая 19:00
6 400 р.
Вдохновение шефа

- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
мая 12:00
5 600 р.
Вкусы Азии

- Пряный суп Лакса;
- Спринг-роллы с татаки из тунца;
- Сладкий рис с манго.
мая 19:00