4 900 р.
Приходите на мастер-класс по вегетарианской кухне. Шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно» научит вас готовить изысканные вегетарианские блюда, расскажет как правильно сочетать продукты без вреда для здоровья и покажет новые приемы и техники приготовления.
На мастер-классе вы приготовите:
1. Кокосово-банановый чиа-пудинг (чиа — семена испанского шалфея, обладают множеством полезных свойств, сродержат цинк, фосфор, калий, различные витамины и полиненасыщенные жирные кислоты.);
2. Тёплый салат с киноа (киноа — зерновая культура, похожая на рис. Содержит повышенное количество протеинов, и может являться заменой мясу, для поддержания баланса необходимых веществ и микроэлементов в организме человека.);
3. Карпаччо из свеклы с грецким орехом и «деревенским» песто.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Новогодний ужин
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
декабря 19:00
5 900 р.
Идеальный ужин
- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
ноября 19:00
5 900 р.
Итальянская кухня: лазанья
- Капрезе — классическая итальянская закуска;
- Лазанья аль форно;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
октября 19:00
4 900 р.