
4 900 р.
Теплым весенним вечером приятно погрузиться в атмосферу любимой Испании и насладиться легким ужиным.
На этом мастер-классе мы приготовим:
1. Пинчос с хамоном, каперсами и анчоусами;
2. Пинчос с горгонзолой и карамелизованной грушей;
3. Традиционный холодный суп Гаспачо;
4. Креветки по-испански в чесночном масле.
Все блюда вы приготовите под руководством шеф-повара в домашней и веселой атмосфере. В конце мастер-класса вы попробуете все, что приготовите.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Хиты студии

- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
февраля 19:00
6 000 р.
Готовим плов

- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
февраля 19:00
4 900 р.
Италия: вителло тоннато

- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
января 19:00
6 000 р.