- Тар-тар из красной рыбы на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;

Вкусы Азии
Шеф-повар: Юрий Шайковский
29
мая 19:00
4 500 р.
мая 19:00
4 500 р.
Забронировать
Приглашаем на мастер-класс Вкусы Азии — яркое путешествие по кулинарным традициям Востока! Вас ждёт увлекательный процесс создания трёх уникальных блюд.
- Суп Лакса — согревающий суп из Малайзии с кремовым кокосовым вкусом и острыми нотками специй. Вы сами приготовите ароматную пасту из свежих трав и специй, соедините её с насыщенным бульоном и подадите с лапшой и яркими топпингами.
- Спринг-роллы с татаки из тунца — свежие, лёгкие, с нежным тунцом, слегка обжаренным снаружи.
- Сладкий рис с манго — восхитительный десерт: липкий рис, пропитанный сладким кокосовым сиропом, в дуэте с сочным, спелым манго — вы не сможете устоять перед этим наслаждением и захотите готовить его снова и снова!
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рекомендуемые мастер-классы
Солнечная Европа

На мастер-классе мы приготовим:
30
апреля 19:00
6 000 р.
апреля 19:00
6 000 р.
Всё о стейках: вырезка

На мастер-классе мы приготовим:
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
15
мая 19:00
6 400 р.
мая 19:00
6 400 р.
Вкусы Азии

На мастер-классе мы приготовим:
- Пряный суп Лакса;
- Спринг-роллы с татаки из тунца;
- Сладкий рис с манго.
29
мая 19:00
5 600 р. 4 500 р.
мая 19:00