- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
мая 19:00
3 900 р.
Откройте для себя волшебство итальянской кухни на нашем кулинарном мастер-классе! Присоединяйтесь к нам, чтобы научиться готовить аутентичные блюда: освежающую панцанеллу, нежное ризотто с горгонзоллой и грушей, а также божественное аффогато. Погрузитесь в атмосферу Италии и вдохновите себя на создание волшебства на вашей кухне. Приглашаем вас на незабываемый кулинарный опыт!
Вы приготовите:
1. Панцанеллу: освежающий салат, родом из Тосканы. Вкус и аромат панцанеллы завоевали популярность не только в Италии, но и за её пределами.
2. Ризотто с Горганзоллой и грушей: типичное для итальянской кухни блюдо, которое заиграет новыми красками, благодаря изумительному сочетанию сыра с благородной плесенью и грушей;
3. Аффогато: простое, но изысканное десертное блюдо, состоящее из мороженого, политого горячим эспрессо. В результате получается удивительное сочетание холодного мороженого и горячего кофейного напитка, создающее неповторимый опыт.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Стейк и татаки
мая 19:00
5 600 р.
Рыба и морепродукты
- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
мая 19:00
5 100 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июня 19:00
5 600 р.