
6 000 р.
Морепродукты — очень полезные и вкусные дары моря. Но часто мы сталкиваемся с тем, что не знаем как их приготовить, поэтому в магазине проходим мимо лотков с гребешками, мидиями, осьминогами, кальмарами и другим. Хотя желание купить их есть.
На этом мастер-классе мы расскажем о трех видах морепродуктах: морских гребешках, мидиях и креветках. По окончанию занятия вы будете экспертами по этим морепродуктам. Вы узнаете как их выбрать, какие виды бывают, как правильно приготовить. Узнаете о тонкостях приготовления и подачи, поварские секреты и своими собственными руками приготовите три блюда:
1. Соте из мидий;
2. Гребешки с полентой и зеленой спаржей;
3. Креветки по-испански.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Вкусы Азии

- Пряный суп Лакса;
- Спринг-роллы с татаки из тунца;
- Сладкий рис с манго.
мая 19:00
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
мая 19:00
6 400 р.