
6 000 р.
Морепродукты — очень полезные и вкусные дары моря. Но часто мы сталкиваемся с тем, что не знаем как их приготовить, поэтому в магазине проходим мимо лотков с гребешками, мидиями, осьминогами, кальмарами и другим. Хотя желание купить их есть.
На этом мастер-классе мы расскажем о трех видах морепродуктах: морских гребешках, мидиях и креветках. По окончанию занятия вы будете экспертами по этим морепродуктам. Вы узнаете как их выбрать, какие виды бывают, как правильно приготовить. Узнаете о тонкостях приготовления и подачи, поварские секреты и своими собственными руками приготовите три блюда:
1. Соте из мидий;
2. Гребешки с полентой и зеленой спаржей;
3. Креветки по-испански.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Хиты студии

- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
февраля 19:00
6 000 р.
Готовим плов

- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
февраля 19:00
4 900 р.
Рыба и морепродукты

- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
февраля 12:00
5 900 р.