
3 000 р.
Каждый год в нашу студию приезжает шеф-повар из Японии Аки Накагава-сан. Но в этом году границы закрыты и мы решили провести мастер-класс по японской кухне с рецептами, которыми нас научила Аки-сан.
Мы приготовим:
1. Салат с корнем лотоса. Обжаренный во фритюре корень лотоса, лаймовый соус с чили и чесноком, листья рукколы.
2. Мини-роллы.
3. Чикен нанбан дон. Блюдо, основа которого рис и курица под соусом "тар-тар" в великолепном японском стиле. Нежное и удивительное. Это блюдо мы готовили с Аки-сан на онлайн мастер-классе летом 2020-го.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Краб, тунец и угорь

- Салат из овощей и краба, с яйцом пашот;
- Севиче из тунца;
- Угорь на рисе по-японски.
января 19:00
4 300 р.
Альтернативные стейки

- Стейк Чак ролл;
- Фланк стейк или Флэт айрон;
- Лёгкий овощной салат на гарнир;
- Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
февраля 19:00
3 700 р.
Новогодние блюда от шефа

- Говядина веллингтон с овощами-гриль;
- Оливье с лососем по рецепту шефа;
- Буженина (быстрый рецепт) и канапе с ней;
- Рулетики из лосося с рукколой.
декабря 19:00
3 700 р.