
Кулинарная студия «Живи вкусно» и Кулинарная школа Le Cordon Bleu приглашают вас принять участие в презентации и кулинарном мастер-классе!
Фабрис Бруто, шеф-повар парижского кампуса Le Cordon Bleu, проведет мастер-класс, демонстрируя особые кулинарные методы и техники.
Le Cordon Bleu — это:
— 120-летний опыт преподавания;
— престижнейший диплом;
— широкие карьерные перспективы;
— приглашенные шеф-повара из лучших ресторанов мира;
— возможность прохождения стажировок;
— более 50 школ (Париж, Лондон, Сидней, Оттава, Чикаго и многие другие);
— более 20 000 студентов ежегодно.
В программе мероприятия:
— мастер-класс от шеф-повара Фабриса Бруто;
— особенности преподавания;
— кампусы Le Cordon Bleu;
— программы обучения;
— условия поступления;
— стажировки;
— карьерные перспективы.
02 октября 19:00 • Кулинарная студия «Живи вкусно» • Санкт-Петербург, улица Союза Печатников 28/29.