- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
Гармония вкуса

На мастер-классе мы приготовим:
16
апреля 19:00
5 600 р.
апреля 19:00
5 600 р.
Солнечная Европа

На мастер-классе мы приготовим:
- Тар-тар из красной рыбы на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
30
апреля 19:00
6 000 р.
апреля 19:00
6 000 р.
Вдохновение шефа

На мастер-классе мы приготовим:
- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
2
мая 12:00
5 600 р.
мая 12:00
5 600 р.
Всё о стейках: вырезка

На мастер-классе мы приготовим:
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
15
мая 19:00
6 400 р.
мая 19:00
6 400 р.
Вкусы Азии

На мастер-классе мы приготовим:
- Пряный суп Лакса;
- Спринг-роллы с татаки из тунца;
- Сладкий рис с манго.
29
мая 19:00
5 600 р. 4 500 р.
мая 19:00