- Сувлаки - мини-шашлычки;
- Мелидзаносалата - закуска из баклажанов;
- Суп авголемоно.
Ближайшие мастер-классыполное расписание
Греческая кухня

На мастер-классе мы приготовим:
18
июня 19:00
4 900 р.
июня 19:00
4 900 р.
Всё о стейках: рибай

На мастер-классе мы приготовим:
- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
26
июня 19:00
6 400 р.
июня 19:00
6 400 р.
Стейк и татаки

На мастер-классе мы приготовим:
- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
5
июля 12:00
6 400 р.
июля 12:00
6 400 р.
Отзывы все отзывы
Были с подругой на мастер-классе "Азиатские каникулы" 03.04.18
Остались очень довольны. Вкусная еда, доброжелательная атмосфера, отличный шеф!)
Большое спасибо за прекрасный вечер)
— Ирина Лобанова
У меня самые хорошие впечатления от мастер-класса и кулинарной студии. Отличная студия с домашней уютной атмосферой, непринужденная обстановка, позитивные участники и потрясающий шеф повар Артем. На мастер-классе подробно рассказали о всех секретах создания, и в результате — каждый из участников приготовил настоящий шедевр!!!!
— Светлана Блинова