- Сувлаки - мини-шашлычки;
- Мелидзаносалата - закуска из баклажанов;
- Суп авголемоно.
Ближайшие мастер-классыполное расписание
Греческая кухня

На мастер-классе мы приготовим:
18
июня 19:00
4 900 р.
июня 19:00
4 900 р.
Всё о стейках: рибай

На мастер-классе мы приготовим:
- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
26
июня 19:00
6 400 р.
июня 19:00
6 400 р.
Стейк и татаки

На мастер-классе мы приготовим:
- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
5
июля 12:00
6 400 р.
июля 12:00
6 400 р.
Отзывы все отзывы
Были на самом вкусном дне! Нам очень понравилось — и сама атмосфера (я неожидала, что будет так по-домашнему и душевно) и то что приготовили (ждем рецепта чудесного печенья). Если сомневаетесь сходить или нет, обязательно сходите) Море новых впечатлений и только положительные эмоции)
— Наталья Юркевич
Замечательная атмосфера и люди окружали меня на мастер-классе по итальянской кухне! Невообразимой вкусноты блюда, которые вполне реально воплотить в жизнь у себя на кухне! Спасибо вам, еще забегу =)
— Наталия